Bauernmarkt am 17.08. und 18.08.2019 Auch in diesem Jahr findet wieder ein Bauernmarkt rund um St. Bonifatius statt. Die Planungen laufen schon auf Hochtouren und es wird wieder für Groß und Klein etwas dabei sein. Ein Künstler wird mit der Kettensäge Skulpturen aus Baumstämmen schnitzen, die Waldschule bringt den Besuchern die heimische Fauna und Flora näher, Traktorfahrten durch Fuhlenbrock, und, und, und.... In den Markthütten werden Kunsthandwerk und selbstgemachte Leckereien angeboten. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Ein tolles Musik-Rahmenprogramm rundet das Ganze ab. Wir würden uns freuen,                          wenn wir SIE auf unserem Bauernmarkt                          begrüßen dürfen. Unsere Veranstaltungen in 2019 Indoor Trödelmarkt im Boniheim am 20.10.2019 von 11.00 Uhr - 16.00 Uhr Wer kennt das nicht? In den Schränken und im Keller stapeln sich Dinge, die man nicht  mehr braucht, die aber viel zu schade zum Wegwerfen sind. Hier ist die Chance diese  Dinge an den Mann oder die Frau zu bringen. Wir veranstalten eine Trödelmarkt von  privat für privat im Boniheim. Tische sind vorhanden und werden für 8,00 € vermietet.  Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.  Bei Interesse an einem Verkaufstisch melden Sie sich einfach.  Fuhlenbrocker Weihnachtsmarkt am 14.12. und 15.12.2019 Mit tatkräftiger Unterstützung der Fuhlenbrocker Vereine findet wieder  am 3. Advent wieder unser traditioneller Weihnachtsmarkt in gemüt-  licher Atmosphäre statt.   Inmitten von festlich geschmückten Holzhütten und dem musikalischen  Rahmenprogramm von Live Musik, bietet der Fuhlenbrocker  Weihnachtsmarkt viel Platz um sich wohl zu fühlen und sich auf  Weihnachten einstimmen zu lassen.  Denn wer Handysocken sucht ist hier falsch. Selbstgebackenes,  selbstgemachte Marmelade und Liköre, lassen das Weihnachstfest zu  einem Gaumenschmaus werden. Die künstlerischen Bastel- und  Werkarbeiten versetzen den Besucher immer wirder in Erstaunen. Musikalischer  Höhepunkt ist der Auftritt vom Chor "Gospel Inspiration".  Lassen auch SIE sich von und auf dem Fuhlenbrocker Weihnachtsmarkt überraschen.